Пользовательский поиск

Опасность диет

В дополнение к переносу чрезвычайно рискованных операций, американцы злоупотребляют опасными диетами, которые обещают борьбу с ожирением. Почти все диеты неэффективны. Они не работают, потому что независимо от того, сколько веса вы теряете во время диеты, вы возвратите его обратно, когда сойдёте с неё. Изменение порций и попытка съесть меньше калорий, что как правило называется "диетой", почти никогда не приводит к стабильному снижению веса и фактически лишь усугубляет проблемы со временем. Такие "диеты" временно замедляют скорость обмена веществ, и лишний вес затем возвращается и превышает потерянный. При выходе с диеты люди весят больше, чем весили до неё. Это приводит многих к заявлениям: "Я перепробовала всё, но ничего не работает. Наверное, это генетика".

Продолжение ниже

Самые эффективные диеты для быстрого похудения

По словам экспертов, диета веганов поможет вам похудеть и удержать результат. Строгое вегетарианство также является эффективным методом контролирования веса....

Читать дальше...

всё на эту тему


Возможно, вы уже знаете, что обычное "решение" ожирения - низкокалорийная диета - не работает. Но вы не можете знать почему. Именно по этой простой, но важной причине: для подавляющего большинства людей избыточный вес не является результатом того, сколько они едят, он является результатом того, что они едят. Идея о том, что люди прибавляют в весе от потребления большого количества пищи, является мифом. Потребление большого количества правильной пищи является ключом к успеху и это то, что работает на протяжении всей жизни. Многие люди набирают лишний вес не из-за того, что они едят больше, а потому что набирают калории за счёт жиров и рафинированных углеводов, или из низко питательной пищи. Эта бедная питательными веществами пища создаёт прекрасные условия для процветания болезней.

Независимо от вашего метаболизма и генетики вы можете достичь нормального веса, как только начнёте есть высоко питательные продукты. Большинство американцев имеют избыточный вес, и проблема заключается в первую очередь не в генетике. Хотя гены являются важным фактором, физическая активность и выбор пищевых продуктов играют гораздо более важную роль. В исследованиях на близнецах с тенденцией к избыточному весу учёные обнаружили, что физическая активность является сильнейшей доминантой всего организма над брюшным жиром. Даже люди с сильным семейным ожирением эффективно худеют при повышении физической деятельности и соответствующих изменениях в питании.

Большую часть времени люди с избыточным весом проводят без физической активности, а еду потребляют с высоким содержанием калорий, но низким содержанием питательных веществ. Продукты с множеством калорий, но низким содержанием клетчатки, такие как масло и рафинированные углеводы, являются виновниками. Пока вы едите жирную пищу и рафинированные углеводы, невозможно похудеть здоровым образом. На самом деле этот порок в сочетании с сидячим образом жизни и питанием по стандартной американской диете с высоким содержанием жиров и низким содержанием клетчатки является основной причиной такого невероятного процента населения с избыточным весом.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fhurman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".