Пользовательский поиск

Роем себе могилу вилками и ножами

Американцы являются одними из лидеров по бомбардировке себя калорийной, бедной питательными веществами пищей, часто называемой пустыми калориями или нездоровыми продуктами. Под пустой калорийностью я подразумеваю дефицит питательных веществ и клетчатки. Всё больше американцев, чем когда-либо прежде, едят эти высококалорийные продукты, оставаясь неактивными - опасное сочетание. Проблемой здоровья номер один в США является ожирение, и если нынешние тенденции сохранятся до 2030 году, им будет страдать всё взрослое население США. По оценкам Национального института здравоохранения ожирение привело к удвоенному увеличению смертности и расходам более $100млрд в год.

Продолжение ниже

Питание овощами = здоровье - доктор Джоэл Фурман

Джоэл Фурман, автор бестселлеров и радикальный диетолог (он лечил травму пятки ... ... наблюдал, как его отец применял натуральные методы для избавления от ожирения, остеоартрита и боли в спине , разглядел возможность для второго ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Это особенно обескураживает сидящих на диете - они тратят много денег в попытках сбросить вес, но 95% из них получают возврат веса, а затем ещё и прибавляют фунты в течение трёх лет. Такая невероятная интенсивность возвратов справедлива для подавляющего большинства схем, программ по снижению веса.

Ожирение и его последствия представляют серьёзную проблему для врачей. Общие врачи и специалисты по ожирению не в состоянии оказать влияние на здоровье в долгосрочной перспективе большинства своих пациентов. Исследования показывают, что начальная потеря веса сопровождается его возвратом. Те, у кого генетически накапливается жир более эффективно, возможно выживали тысячи лет назад, когда пищи было мало или был голод, но в современной пищевой кладовой они являются теми, кому всегда мало. Люди, чьи родители страдают ожирением, имеют в 10 раз повышенный риск ожирения. С другой стороны, тучные семьи, как правило, имеют ожиревших домашних животных, что не может быть генетикой. Это результат выбора сочетания продуктов и малоподвижности. Вместо того, чтобы честно посмотреть на то, что приводит к ожирению, американцы всё чаще ищут чудесное исцеление - магические диеты или другие трюки.

Ожирение является не только косметической проблемой - лишний вес приводит к ранней смерти, что подтверждают многие исследования. Люди с избыточным весом имеют больший риск смерти от всех болезней, включая болезни сердца и рак. Две трети людей с проблемами веса также страдают артериальной гипертензией, сахарным диабетом, болезнями сердца или другими, связанными с ожирением проблемами. Оно является одной из основных причин преждевременной смертности в США. Так как диеты почти всегда не работают и риск для здоровья от ожирения настолько опасен для жизни, всё больше и больше людей отчаянно обращаются к препаратам и хирургическим процедурам, чтобы похудеть.

Осложнения здоровья при ожирении

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fhurman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".