Пользовательский поиск

Вся информация, необходимая вам для успеха

Основной принцип моей книги заключается в том, что для достижения оптимального здоровья и веса вам нужно питаться продуктами с высокой плотностью питательных веществ в каждой калории.

Продолжение ниже

Питание овощами = здоровье - доктор Джоэл Фурман

Джоэл Фурман, автор бестселлеров и радикальный диетолог (он лечил травму пятки голоданием в течение 46 дней), говорит, что все что нужно вам для того,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Очень немногие люди, в том числе врачи и диетологи, понимают эту концепцию питательной плотности в калории. Поймите эту ключевую концепцию и обучитесь ей, чтобы применить её к тому, что вы едите - на этом сосредоточено основное внимание книги. Но вам следует прочитать всю книгу, так как нет коротких путей.

Я обнаружил, что всестороннее изучение темы питания необходимо моим пациентам для достижения результатов, которых они ищут. Как только они понимают концепцию, она становится их собственной.

Им гораздо легче ей следовать. Поэтому не заблуждайтесь: полная база знаний книги важна, если вы хотите достичь значительных успехов, но я знаю, что после прочтения книги вы скажете: "Это разумно". Вы станете экспертом по питанию и снижению веса, и в конце концов будете иметь полный фундамент знаний, которые будут служить вам всю жизнь.

Зачем ждать столкновения с опасными для жизни кризисами здоровья? Большинство людей выбирает болезни - доказательством является их внешний вид. Они просто никогда не думали, что это сделать так легко. Представьте себя феноменально здоровым, в отличной физической форме и с идеальным весом тела. От жира свободны не только ваша талия, но и сердце свободно от бляшек.

Тем не менее, этого непросто достичь: еда имеет эмоциональную и социальную стороны. Особенно сложно разорвать зависимость. Американский стиль питания, о чём вы узнаете, не так наркотичен, как курение. Отказ от курения очень сложен, но многие по-прежнему достигают успеха. Я слышал множество оправданий на протяжении многих лет, но видел курильщиков, бросавших курить, а иногда и похудевших. Любое изменение привычки нелегко. Очевидно, большинство людей знает, что если они улучшают питание и вводят физические упражнения - снижается вес, но они всё равно этого не делают.

Прочитав эту книгу, вы будете иметь лучшее понимание. Поэтому изменения, которые так сложно было сделать в прошлом, будут происходить легче. Вы также найдёте потрясающие результаты, доступные вам, позволяющие сделать корректировку интересной. Тем не менее, вы всё равно должны искать глубоко внутри себя способы сделать это.

Я прошу вас следовать плану в течение шести недель. После этого всё станет гораздо проще. Первые 6 недель, безусловно, наиболее важны. Возможно, у вас уже есть причины следовать плану "Есть, чтобы жить", или вы не читали о нём.

Я настаиваю, что если пациенты, решившие бросить курить, даже сталкивающиеся с серьёзным стрессом на работе, рискуют попасть в аварию или любое другое ЧП, они всё равно не должны возвращаться к курению для снятия стресса. Я призываю их: "Позвоните мне, разбудите среди ночи, я помогу вам, что-то назначу при необходимости, но только не успокаивайте себя сигаретой в качестве лекарства". Это не сильно отличается от пищевой наркомании - вредная пища не может служить оправданием в первые шесть недель. Вы можете разорвать зависимость только тогда, когда даёте организму шанс. Не говорите, что вы дадите ему попробовать. Нужно не пытаться, а взять обязательство сделать это правильно. Когда люди говорят мне, что попробуют, я говорю им, что они уже запланировали провал. Нужно нечто большее, чем просто попытка выйти из зависимости. Обязательно пообещайте, что будете придерживаться плана, не смотря ни на что.

Без этого вы обречены на провал. Дайте себе шанс действительного успеха на этот раз. Если вы в течение 6 недель будете следовать программе, вы навсегда измените свою жизнь, и возвратиться будет сложнее. Сделайте чёткий выбор между успехом и провалом. Это требует всего 3 простых шага. Один из них - купить книгу, второй - прочитать, третий взять обязательство.

Третий шаг является трудным выбором, но он основан на втором. Во-первых, прочитайте всю книгу. После её изучения станет проще и логичнее сделать третий шаг - принятие обязательства следовать плану, как минимум 6 недель. Вы должны иметь знания тщательно и продуманно описанные в этой книге раньше, чем потребуется обязательство. Это образованный выбор, выбор на основе как эмоций, так и знаний.

Позвольте мне поблагодарить вас за начало путешествия к здоровью. Лично я так считаю. Я искренне ценю всех людей, проявляющих интерес к самосовершенствованию и улучшению своего здоровья. Я желаю вам успеха. Понимаю, что каждый большой успех является результатом сильных и упорных усилий. У меня нет никаких стремлений к изменению каждого человека, или даже большинства людей. Но по крайней мере людям должен быть предоставлен выбор. Эта книга даёт выбор каждому прочитавшему.

Ваша судьба не должна ставить жизнь под угрозу, так как этот план работает, и работает чудесно. Если вы не были уверены в прошлом, что сможете это сделать, позвольте мне повторить, что большой шаг делает всю тяжелую работу, так как тогда вы получите результат, которого хотите. Вы всегда будете иметь самоуважение и признательность за такой выбор помощи себе, своей семье и даже вашей стране.

Позвольте мне знать, что вы делаете. Если я могу чем-то помочь - я с нетерпению жду этой возможности. С энтузиазмом ожидаю услышать от многих из вас результатов. Пронесите мои идеи через эти шесть недель испытаний до оценки вашего прогресса и определите, как здорово вы улучшились. Посещайте продуктовые магазины.

Если нужно сбросить много лишнего веса, начините с моих самых мощных планов меню и инструкций, без компромиссов, на целые 6 недель. Вы найдёте изменения физиологии вашего организма настолько значительными, что никогда не вернётесь к прежнему. Ваши вкусовые рецепторы станут более чувствительными, вы потеряете тягу к перееданию, почувствуете себя лучше и увидите такие замечательные результаты потери веса, после которых будет трудно вернуться к прежнему образу питания. Если вы зависимы от лекарств для лечения диабета или даже от высокого кровяного давления, убедитесь, что ваш врач знает о вашем плане. Он должен контролировать дозировку, чтобы избежать чрезмерности. Подробнее об этом - в седьмой главе.

Как работать с книгой. В первых четырёх разделах рассматривается в общем всеобъемлющий обзор человеческого питания. Основа вашего успеха базируется на научной информации, содержащейся в этих четырёх главах. В первой главе вы увидите проблемы стандартной американской диеты и узнаете, как наш выбор продуктов питания имеет силу продления жизни. Вы можете подумать, что всё это знаете, но позвольте мне удивить вас, что вы знаете не всё. Вторая глава объясняет, почему ожирение и хронические заболевания являются неизбежными следствиями наших бедных пищевых продуктов. Я объясняю связь между низким содержанием питательных веществ в продуктах и хроническими заболеваниями/преждевременной смертью, а также связь между превосходным здоровьем/долголетии и высоко питательной пищей. В третьей главе вы узнаете о тех важнейших тайнах фитокомпонентов в продуктах для долголетия и контроля веса. Вы также узнаете, почему попытка контроля веса с помощью потребления меньшего количества пищи не работает. Последняя глава этой части книги объясняет проблемы с питанием, богатым продуктами животного происхождения и рассматривает всю вводящую в заблуждению рекламу, которую люди принимают как истину.

В следующих двух главах применяются понятия, объяснённые в первых четырёх, по оценке других диетических планов и решению многих современных споров о питании человека. В пятой главе рассматриваются многие популярные планы снижения веса, что даёт вам глубокое понимание их плюсов и минусов. Важно иметь полное понимание всех научных требований в этой области, так как многие люди тщательно снабжаются дезинформацией. В шестой главе углубляются ваши знания важнейших вопросов для понимания точной информации, которая необходима для поддержания нормального веса в долгосрочной перспективе - наиболее важные цели.

Глава седьмая иллюстрирует возможности диеты "Есть, чтобы жить" для лечения болезней и предоставляет инструкции по применению этого плана защиты и решения проблем со здоровьем. Применение формулы "Есть, чтобы жить" обратит вспять и предотвратит сердечно-сосудистые, аутоиммунные заболевания и многие другие - это откроет ваш критический взгляд на ваше состояние.

Здравоохранение становится самообслуживанием с новыми пищевыми продуктами для предотвращения и победы над болезнями. Это ключевая глава для всех, не только страдающих хроническими заболеваниями, но и для тех, кто хочет жить более долгой и здоровой жизнью. Восьмая, девятая и десятая главы предложат практические советы и научат вас, как придать больше вкуса здоровому питанию. В восьмой главе я объясню правила быстрого и устойчивого снижения веса и дам вам инструменты, необходимые вам для настройки вашего питания, чтобы достичь желаемого результата. Здесь предлагаются руководящие принципы и набор программ, что позволяет планировать ваше ежедневное меню. Глава девятая содержит планы меню и рецепты, в том числе более агрессивный шестинедельный план для тех, кто хочет похудеть быстро, а также вегетарианские и не вегетарианские варианты. Часто задаваемые вопросы и ответы на них сформулированы в десятой главе, где я обеспечил более практическую информацию, чтобы помочь вам разобраться и восстановить здоровье.

Это моя миссия, и я надеюсь, что предоставлю каждому инструменты для достижения пожизненного цветущего здоровья. Читайте и узнайте, как заставить мою формулу здоровья работать на вас!

Читать дальше... 

На здоровье! ©

Dr. Fhurman, Eat To Live




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".