Пользовательский поиск

Здоровая южная диета для снижения веса

<
Продолжение ниже

Самые эффективные диеты для быстрого похудения

По словам экспертов, диета веганов поможет вам похудеть и удержать результат. Строгое вегетарианство также является эффективным методом контролирования веса....

Читать дальше...

всё на эту тему


Кто-то уже слышал об этой диете. Вы знаете, что это не диета с низким содержанием углеводов или жиров. Эта диета учит вас полагаться на правильные полезные жиры и углеводы, и даёт вам возможность жить совершенно спокойно без вредных жиров и углеводов.
Южная диета является системой, разделённой на 3 этапа:

1. Очистка от углеводов
2. Повторный ввод углеводов
3. Диета для здоровой жизни

Очистка от углеводов

На первом этапе вы обычно едите стандартное количество мяса, курицы, индейки, рыбы и моллюсков. Едите много овощей, яиц, сыра и орехов.  Кушаете салаты с настоящим оливковым маслом в соусе. Таким образом, 3 раза в день вы сбалансированно питаетесь.

В первые 14 дней вы не будете есть любой хлеб, рис, картофель, макаронные или хлебобулочные изделия. Запрещены даже фрукты. В течение двух недель никаких конфет, тортов, пирожных, мороженного или сахара. Никакого алкоголя, в том числе пива.

Повторный ввод углеводов

Теперь, после первого этапа, вы должны продолжать терять вес даже не смотря на возвращение к запрещенных на первом этапе продуктам в ваш рацион. Вы по-прежнему на диете, но если вы любите хлеб - ешьте хлеб. Если макароны - верните их. Сюда же рис и зерновые. Картофель. Фрукты, безусловно, тоже. Шоколад? Если он позволяет вам чувствовать себя хорошо, то конечно.

Диета для здоровой жизни

Этот этап длится всю жизнь. Вы будете есть обычные продукты питания обычными порциями. Вы можете не стесняясь забыть о южной диете до тех пор, пока вы помните основные её правила, с которыми нужно жить.

Когда вы теряете вес и видите, как ваше тело реагирует на еду, изменения будут. Они изменят химический состав вашей крови, что положительно повлияет на вашу сердечно-сосудистую систему.

Вы можете сесть на южную диету только для того чтобы похудеть. Но если оставаться на ней - вы несомненно добьётесь большего, получив все преимущества здорового питания и стройной фигуры.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Arizona
Неужели всё так просто и голодать совсем не нужно? Главное все доступно. Отзовитесь, кому помогла эта диета?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Liza
Любая диета, основана, на определенном питании. И во всем, всегда нужно знать меру. Если скушать меньшее количество куриного мяса ( чем обычно Вы кушали ), то конечно же килограммы будут постепенно уходить. Так, что, возможно, эта диета и действенная.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".