Пользовательский поиск

Питание

алкоголизм алкоголь астма белки белок беременность блюда бобовые веганство вегетарианство вино виноград Витамин D витамин D витамин K витамин В12 витамины вода вредные продукты гипертония гликемический индекс гликемия головная боль голодание гранат грибы дети диабет диета диеты еда железо живот жир жиры завтрак здоровое питание здоровье зеленый чай зелень зона зубы имбирь иммунитет инсулин инсульт кабачки калории капуста кариес кератоконус кишечник клетчатка клубника кокос кофе кофеин кровь лекарственные растения лето лимон лишний вес лосось лук Макдоналдс малина масло мед медь миндаль минералы мозг молоко молочные продукты морковь мультивитамины мясо натуральные продукты нутриенты нутритарианское питание нутритарианство обед овощи огурцы ожирение оливки оливковое масло омега-3 омега-3 жирные кислоты орехи остеопороз очищение переедание перекусы перец пиво пирамида питания питание питание детей питание при заболеваниях питательные вещества пища полезные продукты помидоры похудение правильное питание продукты прополис простуда раздельное питание рак рак груди растения рецепты рыба салат салаты сахар сахарозаменитель свекла семена сердце смородина снижение веса сок солодка соль специи сыворотка сыр сыроедение томаты травы углеводы фаст-фуд фрукторианство фрукты Фурман хлеб холестерин чай черника чеснок чистотел школьное питание шоколад эфирное масло яблоки ягоды яйца

Питание > Рациональное питание
Бобовые, овощи, грибы, орехи и семена – это пища, богатая клетчаткой и питательными веществами и последовательно связанная с пользой для здоровья и долголетием. Это говорит о том, что даже если лектины в чем-то потенциально опасны, это в значительной степени перевешивается преимуществами клетчатки и фитохимических веществ в этих продуктах растительного происхождения.


Питание > Рациональное питание
Сколько помнит себя Стефани, столько ей приходилось бороться с лишним весом. Но вот уже 3 года она стабильно поддерживает свой новый вес после того, как сбросила 30 кг! Пора узнать, как ей это удаётся.


Питание > Рациональное питание
Гранат широко применяется в кулинарии стран Ближнего Востока. Но его питательность, уникальный вкус и текстура делают его все более популярным в других странах. Каждый плод содержит сотни крошечных хрустящих зернышек. Каждое зернышко или ариллюс – это семя, заключенное в сочную мякоть, сочетающую в себе сладкий и терпкий вкусы.


Питание > Рациональное питание
Чтобы свести к минимуму вред от приготовления на гриле, ограничивайте свои порции в соответствии с нутритарианской диетой. Ингредиенты для полезного бургера: немного мяса, бобовая булочка, грибы и лук. Фитаты в бобах впитывают гидроксильные радикалы и избыток железа из мяса, снижая его токсичность. Кроме того, противораковые продукты, такие как лук, чеснок и крестоцветные овощи, могут помочь организму детоксифицировать часть ГЦА.


Питание > Рациональное питание
Каждый врач, занимающийся лечением пациентов с диабетом и преддиабетом (и сами пациенты), должен быть проинформирован об этом сберегающем жизнь подходе, как описано в книге доктора Фурмана «Конец диабета». Диабет II типа обратим в подавляющем большинстве случаев, а люди с диабетом I типа могут улучшить здоровье, повышая продолжительность и качество жизни.


Питание > Рациональное питание
Пол излечился от тяжёлого сердечного недуга без хирургического вмешательства, хотя врачи в один голос заявили, что операция – это единственный вариант! Вот его история.


Питание > Рациональное питание
Книга доктора Фурмана «Голодание и питание для здоровья» по-прежнему обязательна к прочтению для всех, кто хочется сохранить здоровье и молодость. Еще 20 лет назад мы не знали о потенциале поста – это обновление иммунной системы и сенсибилизация раковых клеток посредством сочетания уменьшенного IGF-1, омоложения стволовых клеток и устойчивости к стрессу.


Питание > Рациональное питание
Конор подчеркивает, что нутритарианская диета не только способствует долголетию. Она обеспечивает необходимые питательные вещества, антиоксиданты и фитохимические вещества, которые необходимы для достижения оптимального здоровья. Это создает прочную основу для лучшей жизни, что позволяет лучше функционировать во всех повседневных делах.


Питание > Рациональное питание
Без приема таких добавок нельзя с уверенностью утверждать о своих оптимальных уровнях омега-3. Если в рационе достаточно рыбы, чтобы довести до идеала коэффициент омега-3, значит, человек вместе с этим получает слишком много ртути, диоксина и других загрязнителей.


Питание > Диеты
Чтобы добиться успеха в профилактике связанных с питанием хронических заболеваний, придется в полной мере признать важность диеты и физической активности для хорошего питания и оптимального здоровья. Стратегии и программы должны учитывать потребность в изменениях на индивидуальном уровне, а также изменения в обществе и окружающей среде, чтобы сделать здоровый выбор доступным и предпочтительным.


Питание > Рациональное питание
Самое важное действие, которое можно предпринять в заботе о здоровье, это употреблять в пищу овощи, бобы, фрукты, орехов и семена. Если есть возможность покупать органические овощи и фрукты, это предпочтительнее, особенно для детей, окружающей среды и фермеров.


Питание > Рациональное питание
Если вы склонны к компульсивному перееданию, лучше обратиться за помощью и рассказать кому-нибудь. Возьмите себя в руки и не останавливайтесь всего лишь из-за одного эпизода.


Питание > Рациональное питание
В настоящее время опубликовано не так много данных о влиянии диеты на симптомы сезонной аллергии. В своей медицинской практике доктор Фурман заметил, что переход на рацион, богатый питательными веществами, сопровождается широким спектром преимуществ, включая улучшение симптомов аллергии.


Питание > Рациональное питание
Ограничение животного белка в течение большей части своей взрослой жизни для поддержания относительно низкого, но не чрезмерно, уровня ИФР-1 – это важная задача для тех, кто хочет улучшить здоровье и продлить жизнь.


Питание > Рациональное питание
Ключ к границам – это последовательность. Окружающие вас люди привыкли, что вы ведете себя определенным образом, так что, меняясь, вы часто встречаете сопротивление. Важно продолжать придерживаться границ, даже когда они уже укоренились в новом здоровом образе жизни.


Питание > Рациональное питание
Здоровая диета при СРК полностью исключает сахар, белую муку, обработанные пищевые продукты, а также продукты, приготовленные в масле, поскольку это стимуляторы симптомов СРК. Чтобы свести к минимуму дискомфорт в ЖКТ, изменения можно проводить постепенно.


Питание > Рациональное питание
Для большинства людей глютен не представляет опасности. В контексте оптимальной нутритарианской диеты употребление полезных продуктов, где он содержится (например, зерна пшеницы, приготовленные в воде или включенные в хлеб), не скажется негативно на вашем здоровье.


Питание > Рациональное питание
У организма есть способы борьбы с окислительным стрессом. Это мощная система собственных антиоксидантов, которые удаляют свободные радикалы или превращают их в менее опасные формы, замедляя или прекращая повреждение.


Питание > Натуральные продукты
Другое применение сиропа солодки – это лечение желудочно-кишечных расстройств. Язвы, расстройство желудка и кислотный рефлюкс часто лечат средством, приготовленным из лакричника и других трав, таких как ромашка и мята.

Статьи 1 - 20 из 937
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".