Пользовательский поиск

Окружающая среда

азот алкоголизм аллергия алхимия анализ ароматерапия астрономия атмосфера белок биоритмы вентиляция вещество висмут витамины вода воздух галогены геомагнитное поле геомагнитное поле Земли глина гомеопатия горы грибы дезинфекция дети детоксикация дизентерия душа дыхание Египет железо животные заболевания загар зодиак золото известь ионизатор воздуха ионизация исследования кальций кальян камни картины катастрофы кислород клещи климат книга кожа косметика кости Красное море кремень криотерапия кристаллы крокодилы курение курорт лечение магний магнитное поле магнитные магнитные бури магниты масла медицина медь металл металлы микробы минерал минералы мухогон мышцы мышьяк настроение обеззараживание обеззараживание воды ожог озеро озонотерапия олово организм отдых офис очки паразиты перегрев переломы питание пиявки планеты позвоночник полет поля постоянные магниты простуда противогрибковые препараты профилактика пчёлы растение растения расторопша розмарин ртуть руки рыбы свечи свинец сера Серебро символы солнце солнцезащитные средства спа стол субстанция сурьма суставы сущность табак ток углеводы укус ультрафиолет физика фильтр фильтры химия цветы чума свиней школа шум щелочи щитовидная железа экология электричество элемент энергия эфирные масла яд

Окружающая среда > Экология
Искоренение чумы свиней проблематично. Современные программы фокусируются на быстром обнаружении, диагностике и убое. За этим может последовать экстренная вакцинация.


Окружающая среда > Атмосфера
Солнцезащитные средства на основе минералов безопаснее химических продуктов. При этом самым безвредным и действенным вариантом для защиты от UVA и UVB является продукт с немикронизированным оксидом цинка.


Окружающая среда > Атмосфера
Это настольная книга для тех, кто хочет начать полноценную жизнь, избавиться от хлама и беспорядка в доме, но не знает с чего начать. Для тех, кто хочет разобраться в себе, узнать - какие какие психологические проблемы скрывает беспорядок.


Окружающая среда > Экология
Мицелий жизненно важен для наземных и водных экосистем, т.к. расщепляет растительные материалы. Они насыщают почву органическими частицами, и при их росте в атмосферу выделяется углекислый газ. 


Окружающая среда > Экология
Достаточное воздействия пыли натрия тетрабората может стать причиной раздражения дыхательных путей и кожи. При попадании внутрь способен вызвать желудочно-кишечные расстройства, включая тошноту, постоянную рвоту, диарею и боли в животе.


Окружающая среда > Экология
У листьев можно обрезать колючки, сварить и получить хорошую замену шпинату, а можно добавлять в сыром виде в салаты.


Окружающая среда > Экология
Некоторые из этих исконных русских растений адаптировались к другим регионам мира со схожим климатом и стали популярными садовыми растениями.


Окружающая среда > Экология

Вода также используется нефтеперерабатывающими и цементными заводами для охлаждения. Использованная вода направляется обратно в прибрежные зоны, нанося ущерб экосистеме Красного моря.




Окружающая среда > Экология
Обеззараживание воды с использованием солнечных лучей применяется также в ряде общин в Бразилии, одной из которых является Prainha do Canto Verde, Беберимбе, западнее Форталезы. Жители весьма успешно используют  там дезинфекцию воды солнцем, поскольку температура в течение дня может превосходить 40°C, и там мало тенистых мест.


Окружающая среда > Климат
Сильная заморозка кожи, под которой находится поверхностный чувствительный нерв, например, при лечении обычной бородавки на пальце, может вызвать онемение. Чувствительность почти всегда возвращается в течение нескольких недель или месяцев.


Окружающая среда > Атмосфера
Некоммерческий журнал о тестировании товаров в США Consumer Reports опубликовал в октябре 2003-го г., что ионизаторы воздуха не соответствуют достаточно высоким стандартам по сравнению с обычными HEPA-фильтрами. Исключением оказался совмещенный прибор, который работал на воздуходуве, с помощью которого воздух перемещается в процессе его ионизации.


Окружающая среда > Экология
Определенные подходы в нетрадиционной медицине утверждают, что устраняют «токсины» из организма при помощи травяных, электрических или электромагнетических лечений (например, лечение водной детоксикацией).


Окружающая среда > Климат
Климат в Хургаде субтропический пустынный по классификации Коппена; зимы умеренно теплые, лето горячее и очень горячее. Летний сезон длится весь год. Температура в период с декабря по февраль умеренно теплая.


Окружающая среда > Экология
Обеззараживание используется обычно из-за коррозии стенок клеток микроорганизмов или изменений в проницаемости клетки, протоплазме или ферментной активности.


Окружающая среда > Экология
Отказ от курения, называемый «бросание», это действия, ведущие к воздержанию от курения табака. Существует ряд методов, таких как метод холодной индейки («сделать немедленно»), никотиновая заместительная терапия, гипноз и др.


Окружающая среда > Экология
Экологи изучают и оценивают питательные запасы, чтобы понять, как эти вещества регулируются, движутся и перерабатываются в окружающей среде. Эти исследования привели к пониманию, что существует обратная связь.


Окружающая среда > Экология
Иммунная система реагирует на паразитов по-разному, от морфологических проявлений до поведенческих. У человека можно заметить, как увеличивается иммунитет к паразитам по антителам иммуноглобулина Е.


Окружающая среда > Экология
Большинство современных лабораторий использует усовершенствованный метод анализа воды чашечным подсчетом, в котором серия разведенных образцов проходит вакуумную фильтрацию с помощью специальных мембранных фильтров.


Окружающая среда > Атмосфера
Многие средства для автозагара доступны в виде кремов, гелей, лосьонов и спреев, которые требуется самостоятельно наносить на кожу. Некоторые вещества для активации загара являются различными формами псоралена и известны как «фотоканцерогенные».


Окружающая среда > Атмосфера
Специалисты утверждают, что УФ лучи одинаково вредны для кожи независимо от принятия солнечных волн на воздухе или в солярии. Правильный уход за кожей после загара обеспечит наилучший результат и стойкий красивый загар. Необходимо всегда следовать рекомендациям специалистов и не злоупотреблять загаром в солярии.

Статьи 1 - 20 из 133
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".