Пользовательский поиск

Динамика Рейки

Я очень мало знаю о физике и о других науках. Я поэт и мастер Рейки, а не инженер-атомщик или физик. Многое из того, что я собираюсь расска­зать о динамике Рейки, основано на результатах экс­периментов и интуиции. Возможно, кому-то мои идеи покажутся фантазиями, но все они базируются на ре­альных данных. Мне известны вещи, которые могут распахнуть для Рейки дверь в мир науки и даже пере­нести кое-что из утопического мира Рейки в нашу по­вседневную жизнь. Надеюсь, это поможет тем, кто разбирается в научных вопросах лучше меня, определить, в каких направлениях стоит вести даль­нейшие исследования.

Продолжение ниже

Исцеление — духовное действие

Настройка тела на Душу поддерживает его. Душа — это то, что присутствует в каждом из нас, сознающее и осознающее, это Сущность. Исцеление — это процесс настройки на Себя. Мы ощущаем эту настройку на высшее сознание как радость, вдохновение, ясность восприятия,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Когда Рейки Инь и Рейки Ян текут через позвоночник с разных концов тела. Когда такое происходит, обе энергии сливаются и создают единую, сбалансирован­ную силу, которая не является ни силой Инь, ни силой Ян. Ответ на вопрос, как это можно использовать в разных научных областях, должна дать наука.

Перспективы использования Рейки в науке

Самым интересным в моих экспериментах я счи­таю то, что они указывают: на возможность создания неистощимых энергетических полей, свойства которых можно будет изменять, варьируя переменные величины в уравнении используемого типа Рей­ки. Эти вещи следует рассматривать на уровне кванто­вой физики. Я могу дать такую настройку, в результа­те которой нити Рейки протянутся между каждым электроном и протоном в каждом атоме каждой моле­кулы воды в ванне, где я купаюсь. Ощущение, которое я получаю, погружаясь в такую воду, не поддается опи­санию и, возможно, не имеет никакой целебной силы, но все-таки забавно принимать ванну в субстанции, пронизанной паутинами Божественного света на субатомном уровне. Однако как может этот метод ис­пользования энергии помочь нам понять принципы действия механизма вселенной?

Если будут найдены способы измерения Рейки и нитей Рейки, это поможет нам наблюдать за активностью настроенных на Рейки субатомных частиц и анализировать их поведение. А возможность посы­лать нити Рейки сквозь время может добавить интересный аспект в физические исследования. Что произойдет на молекулярном уровне, если атом одного элемента настроить на один тип Рейки, а атом друго­го элемента— на другой тип Рейки? Повлияет ли это на свойства всей молекулы? Я не могу ответить на данный вопрос, но думаю, что он будет положитель­ным. Можно ли изменить структуру атома, протягивая нити Рейки через кварки, лептоны и другие фундамен­тальные субатомные частицы? На этот вопрос я тоже не могу сказать «да» или «нет», но полагаю, что он за­служивает внимания ученых. Другими словами, мо­жет ли Рейки стать дверью в мир научной алхимии, где свойства элементов можно будет изменять или усиливать? Мы никогда этого не узнаем, если данная тема останется вне поля зрения исследователей.

Однако самой многообещающей перспективой изучения динамики Рейки, на мой взгляд, является возможность создания неисчерпаемого запаса энер­гии. Рейки, которая течет из камня, намного сильнее того покалывания, которое вызывает в руке кристалл кварца, не настроенный на Рейки. Использовать энер­гию кристалла кварца мы уже научились. Но можно ли подобным образом использовать энергию камня Рей­ки? Если да, то, как эту энергию можно усилить с помощью нитей Рейки? Можно ли воздействовать на протянутые через камень нити другими нитями Рей­ки, чтобы создать наслоения энергетических полей, окружающих друг друга или даже существующих сов­местно, но пересекающихся только в одной точке пространственно-временной матрицы? Или они будут взаимодействовать так же, как паутины света?

Если я могу создавать путины света для лечения ушной инфекции, то не будут ли те же самые паутины служить источниками энергии пусть не в камнях, но в микрочипах? Можно ли будет заставить микрочипы включать и выключать Рейки так же, как это дела­ют кристаллы, и если да, то поможет ли это создать совершенно новую динамику энергии, которая будет пульсировать и взаимодействовать с другими полями энергии, имеющими разные энергетические переменные, но сходные показатели силы? А что если два чи­па можно будет запрограммировать на такое взаимо­действие, которое создаст третье, более мощное энер­гетическое поле, так же как камни Рейки Инь и Рейки Ян создают поле третьей энергии, когда лежат на мо­ем позвоночнике? Это хорошая тема для исследова­ния. Возможно, существует целая область технологий Рейки, которую стоит исследовать. Поэтому давайте зададим вопросы, которые могут к этому привести.

Мы знаем, что динамика Рейки способна влиять на то, как энергия передается по проводам. Будут ли мед­ные провода, настроенные на Рейки, передавать энер­гию с большей эффективностью? Известно, что Рей­ки помогает запускать бытовые электронные устрой­ства, и я думаю, что у этого явления тоже есть какое- то научное объяснение. Если один конец медного провода настроить на один тип Рейки, а другой ко­нец ― на другой тип Рейки, повлияет ли это на способность провода передавать электричество? Можно ли настроить электроны и протоны внутри медного про­вода на протягивание нитей Рейки и на такое взаимо­действие, которое создаст третье поле энергии, и это поле будет течь по проводу само по себе, не нуждаясь в источнике электроэнергии? На что нужно будет на­строить электроны и протоны, чтобы добиться тако­го потока энергии?

Возможно, кто-нибудь разбирающийся в электри­честве сумеет настроить электроны на Рейки определенного иона или потока энергии и одновременно настроить протоны на что-то совсем другое; теорети­чески такое взаимодействие может создать некое третье поле энергии. Если я с моими ограниченными знаниями могу насытить воду энергией, то каких ре­зультатов сможет добиться профессионал, когда начнет настраивать электроны и протоны на разные ре­жимы Рейки и заставит их взаимодействовать на суб­атомном уровне?

Помимо прочего, динамика Рейки способна сыграть важную роль в холистической медицине. Только представьте, как можно будет усилить эффект Рейки Инь и Ян в лечебных сеансах акупунктуры. Среди мо­их учеников была одна молодая специалистка по аку­прессуре, которая часто использовала мои методы на­стройки определенных акупрессурных точек на про­тягивание нитей Рейки через конкретные меридианы. Она с успехом применяла эту технику в процессе соб­ственного исцеления, и даже я имел удовольствие убе­диться в эффективности такой техники, когда эта жен­щина провела сеанс лечения для меня. Кстати, инте­ресно, как можно использовать динамику Рейки для усиления действенности настоев лечебных трав?

Я хорошо понимаю, что все это достаточно спор­но. И я не в состоянии провести исследования, кото­рые смогут что-то доказать или опровергнуть. Но я мо­гу точно сказать, что сам использовал Рейки для созда­ния чего-то похожего на биохимический эффект, ко­гда повредил спину в Мексике. Рейки воздействует на физический мир, с помощью ее можно в какой-то степени сымитировать вибрации лекарств и энерге­тических полей. Вопрос о том, как именно это можно использовать, я адресую ученым.

Как работать с динамикой Рейки

Все, на что я способен, это ввести вас в мир рабо­ты с динамикой Рейки. Мне пока еще не довелось испытать на себе каких-либо последствий использования динамики Рейки, которые можно было бы назвать вредными. Как всегда, предлагаю начать с камней, которые удобны для работы и совершенно бесплатны. Поэто­му найдите камень, который кажется вам подходя­щим для этой цели. Помните, что нельзя просто выйти на улицу и взять первый попавшийся камень. Сфор­мируйте у себя намерение найти именно тот, какой вам нужен. А когда нужный камень попадется вам на глаза, вы сразу его узнаете.

Субатомная настройка камней

Когда вы найдете свой камень, возьмите его в ру­ку и попросите ваше Саху настроить протоны в каж­дом атоме этого камня на Рейки Инь первой и второй ступени. Используйте правильную формулировку и не забудьте трижды подуть, чтобы активизировать об­ращение. Затем подержи­те камень в руке еще какое-то время, чтобы почувствовать Рейки Инь.

Завершив данную часть процедуры, попросите ва­ше Саху настроить электроны всех атомов камня на Рейки Ян первой и второй ступени. Подержите на­строенный камень в руке, чтобы почувствовать Рей­ки. Возможно, вы ощутите какую-то вибрацию, слов­но услышите, как Рейки Инь и Ян сливаются на суб­атомном уровне. Но поскольку это слияние будет длиться так же бесконечно, как бесконечна Рейки, то и эта вибрация будет продолжаться вечно, потому что две энергии никогда не соединятся полностью, они будут постоянно вливаться друг в друга. А теперь усильте эту вибрацию, заставив ваше Са­ху настроить все нейтроны в каждом атоме камня на функцию аккумуляторов Рейки первой и второй сту­пени и протянуть нити Рейки между всеми нейтрона­ми в этом камне. Сделайте это, используя методы Са­ху. Сообщите вашему Саху, что нити Рейки предназначены для усиления всех су­ществующих в этом камне динамических сил Рейки. После того как вы в третий раз дунете, чтобы активи­зировать это обращение, вибрация энергии камня сразу резко усилится.

Как работает этот метод, я не знаю, но должен на­помнить вам, что Рейки разумна и поступает из Боже­ственного источника. Если существует какой-то спо­соб усилить динамику Рейки, то разум Рейки постара­ется этого добиться с помощью нитей Рейки. Поэто­му простое озвучивание данного намерения в про­цессе протягивания нитей помогает ему стать реаль­ностью. Но то, что на самом деле происходит в этот момент на субатомном уровне, по-прежнему находит­ся за пределами нашего понимания.

Эксперименты с динамикой Рейки

Экспериментируйте с камнями, пока вам не ста­нет понятна суть моих идей. Обратите внимание на два момента. Во-первых, я использую Рейки Инь и Ян, по­тому что они проникают друг в друга естественным об­разом. Им от природы свойственно так себя вести. Конечно, электроны и протоны можно настроить и на Другие формы Рейки, но это должны быть такие фор­мы, которые будут проникать друг в друга, усиливать Друг друга или оказывать какое-то значительное воз­действие друг на друга. Возможно, если мы настроим электроны на Рейки Единой Любви, а протоны на Рейки Марии и Трех Девственниц, то получим камень с замечательными целебными свойствами, но у него может не оказаться ярко выраженной динамики. Однако пусть вашим проводником станет Его Величество Эксперимент.

Во-вторых, мне нравится посылать настройки электронам и протонам, потому что я знаю, что эти настройки работают на субатомном энергетическом уровне и что Рейки влияет на глубинную сущность этого материального объекта. Кроме того, я настраи­ваю одну половину камня на Рейки Инь, а другую по­ловину на Рейки Ян. Поэтому когда я держу камень по­середине, то ощущаю очень сильное взаимодействие между этими двумя энергиями. Ближе к краям камня вибрация ощущается не так явно. Дело в том, что ди­намика Рейки сильнее проявляется на границе между двумя типами Рейки, которые существуют в камне.

Поэкспериментировав с камнями, попробуйте сделать то же самое с водой в ванне и погрузитесь в эту воду. Это нужно для того, чтобы вы смогли почувство­вать все тонкие энергии, которых могли не заметить в камне. Как данный опыт изменит ваше представле­ние о вселенной, о законах природы? Это важные во­просы, потому что главное предназначение динамики Рейки заключается в том, чтобы помогать Всевыш­нему изменять и лепить его творения на самом фунда­ментальном уровне. Опять же хочу повторить, что Рейки не может ничему причинить вреда. С помощью Рейки вы не расщепите атом, но можете открыть у элементов периодической системы такие свойства, о которых никогда не слышали раньше и которые можно использовать для исцеления и обогащения человеческого опыта.

Как может этот сдвиг в сознании повлиять на че­ловечество в целом? Если все признают, что магиче­ская Божественная энергия может дать нам то, что мы сейчас получаем из нефти, угля, газа и других источ­ников энергии, как это изменит образ мышления на­шего биологического вида? Тогда, чтобы включить свет, человеку достаточно будет постоянно осозна­вать присутствие Всевышнего и Рейки, которая за­ставит лампочку загореться. Все обычные повседнев­ные действия наполнятся осознанием присутствия Всевышнего. Разве это не сможет изменить человече­ство к лучшему? Сможет. И изменит.

Мои духовные проводники говорят мне, что я рас­сматриваю всего лишь верхушку айсберга, что когда-ни­будь с помощью Рейки будут раскрыты главные тайны вселенной. Нам не нужно этого бояться. Мы должны идти вперед, к свету и положить начало следующему этапу эволюции человека — обретению способности высвобождать и использовать безграничные запасы Божественной энергии, которая наполняет все сущее.

Рейки как молитва

В этой статье я постарался подчеркнуть, что Рей­ки пришла к нам из Божественного источника. Обычно все мы, кто работает с Рейки, избегаем давать этому Источнику имя или ассоциировать его с какой- либо религией. Мы поступаем так, потому что каждый человек имеет право на собственное представление о Всевышнем. Одним кажется, что у Него лицо Иисуса, другие представляют Его в облике Будды или Вели­кой Богини. Лично я считаю, что Всевышний являет себя каждому человеку в том облике, какой тот спосо­бен увидеть. Другими словами, Всевышний ведет се­бя как зеркало. Жестокие видят Всевышнего безжало­стным. Сердобольные видят Его сострадательным. Такова моя собственная интерпретация, которая по­зволяет мне принадлежать к разным религиям, пото­му что для меня все они в какой-то степени реальны. Я посылаю Рейки древнегреческому Пану с таким же удовольствием, как Иисусу, потому что для меня они оба являются аспектами многомерной сущности, вы­ходящей далеко за пределы моего понимания, ограни­ченного рамками причинности и возможностями язы­ка. Но каким бы ни был ваш духовный путь, я советую включить в него Рейки в форме молитвы.

Сделать это можно очень просто. Пошлите Рейки сущности, которую вы считаете Всевышним. Я вижу в этом один из способов дать Всевышнему что-то взамен этого прекрасного дара Рейки и других даров, которые мы получаем в нашей жизни.

Делайте это ежедневно. Это не только способ от­платить добром за добро, но и метод непосредствен­ного общения. Когда вы начнете ощущать цель посы­лаемой вами Рейки (что многим из вас, наверное, уже удается на этом этапе вашего пути), вы сможете чув­ствовать Всевышнего. Нет более великого пути, чем этот, более великого дара, чем возможность вернуть дар и почувствовать свою связь с чудесным Боже­ственным источником всего сущего.

Другим способом использования Рейки для укреп­ления вашей духовной связи может стать отправка Рейки назад во времени к моменту создания вашей души. Возможность почувствовать, как из бесформен­ности Всевышнего лепится ваше индивидуальное со­знание, несет в себе множество даров и откровений. Еще одним способом установить связь с вашей изна­чальной сущностью и через нее со всем сущим мо­жет послужить протягивание нити Рейки во времени через все ваши жизни с самого начала создания ва­шей души до настоящего момента. Такого многомер­ного осознания своего «я» йоги и монахи ищут года­ми. Теперь у вас тоже есть такая способность, вмонти­рованная в ваше энергетическое поле. Но целью Рейки как молитвы не должно быть од­но лишь общение с Всевышним. Совершение добрых дел с помощью Рейки — это средство укрепления ва­шей души и принесения пользы всему сущему. Помни­те, что Рейки всегда служит высшему благу. При необходимости целительную энергию можно посылать непосредственно душе. Исцеление души мо­жет оказаться самым важным из всех видов лечения Рейки, какие вы можете получить. Для этого просто в этом один из способов дать Всевышнему что-то взамен этого прекрасного дара Рейки и других даров, которые мыполучаем в нашей жизни.

Делайте это ежедневно. Это не только способ от­платить добром за добро, но и метод непосредствен­ного общения. Когда вы начнете ощущать цель посы­лаемой вами Рейки (что многим из вас, наверное, уже удается на этом этапе вашего пути), вы сможете чув­ствовать Всевышнего. Нет более великого пути, чем этот, более великого дара, чем возможность вернуть дар и почувствовать свою связь с чудесным Боже­ственным источником всего сущего.

Другим способом использования Рейки для укреп­ления вашей духовной связи может стать отправка Рейки назад во времени к моменту создания вашей души. Возможность почувствовать, как из бесформен­ности Всевышнего лепится ваше индивидуальное со­знание, несет в себе множество даров и откровений. Еще одним способом установить связь с вашей изна­чальной сущностью и через нее со всем сущим мо­жет послужить протягивание нити Рейки во времени через все ваши жизни с самого начала создания ва­шей души до настоящего момента. Такого многомер­ного осознания своего «я» йоги и монахи ищут года­ми. Теперь у вас тоже есть такая способность, вмонти­рованная в ваше энергетическое поле.

Но целью Рейки как молитвы не должно быть од­но лишь общение с Всевышним. Совершение добрых дел с помощью Рейки — это средство укрепления ва­шей души и принесения пользы всему сущему. Помни­те, что Рейки всегда служит высшему благу. При необходимости целительную энергию можно посылать непосредственно душе. Исцеление души мо­жет оказаться самым важным из всех видов лечения Рейки, какие вы можете получить. Для этого просто сформируйте намерение послать лечение вашей душе и используйте символ Хон-Ша-Зе-Шо-Нен, чтобы на­править лечение на вашу душу, а затем символ Масте­ра Усуи, чтобы провести исцеление души. Символ Чо-Ку-Рей в данном случае использовать необязательно, поскольку символ Мастера Усуи действует как бо­лее совершенная версия Чо-Ку-Рей и не нуждается в дополнительном усилении.

Получив в свое распоряжение эти инструменты Рейки, вы обретете возможность заметно продви­нуться вперед по пути просветления. Вы сможете вер­нуть долг Всевышнему, утвердить осознание появле­ния на свет вашей души и положить конец процессу вашего отдаления от Всевышнего. Возможно, именно это имел в виду Иисус, когда сказал: «И ничего не бу­дет невозможного для вас» (Евангелие от Матфея, 17:20)


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".