Пользовательский поиск

Кристаллы Рейки

Некоторые мастера Рейки занимаются исследо­ванием возможностей использования крис­таллов в работе с Рейки. Из кристаллов формируют­ся решетки, которые затем заряжаются энергией Рей­ки и используются для усиления Рейки и для помо­щи в целительстве.

Продолжение ниже

Лечение камнями

Когда вы покупаете новый камень или кристалл, полезно использовать его в первую очередь самостоятельно. После того, как вы полностью осознаете его энергию, можно объединить его с другими камнями. В этом материале кратко описаны метафизические и лечебные свойства некоторых минералов ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Использование настроенных кристаллов

Меня больше всего интересует, как можно исполь­зовать настроенные кристаллы в сеансах Рейки и как заставить их направлять Рейки на конкретные проб­лемы в вашей жизни. Я думаю, что эта идея вызовет у многих такую же реакцию, как большинство других идей, то есть будет сочтена не осуществимой. Но если мы можем запрограммировать свечу посылать Рейки в нужное место, значит, то же самое можно сделать с кристаллом. Причина, заключается в том, что методы применения си­лы Саху позволяют легко вступать в контакт с кристал­лом и говорить ему, куда нужно послать Рейки.

Программирование кристаллов

Прежде чем приступить к работе с этой концепци­ей, сначала нужно освоить технику программирова­ния кристаллов. Большинство приверженцев Викки и других магических духовных путей, вероятно, уже имеют представление о том, как это делается. Преж­де всего, кристалл следует очистить от всех предыду­щих намерений, которые могли быть в него заложе­ны. Для очистки кристалла вы можете засыпать его морской солью на двадцать четыре часа, или подер­жать под холодной проточной водой примерно с пол­минуты, или окурить дымом шалфея. Все эти способы одинаково хороши. После того как кристалл будет очищен, его можно запрограммировать на конкретное намерение. Часто намерения связаны с такими ве­щами, как исцеление, изобилие или усиление влия­ния. Запрограммированный кристалл можно носить с собой тому, кто его использует, или положить на священный алтарь, где его магия станет составной частью какого-то сложного заклинания.

Кристаллы излучают энергию, и с этой концепци­ей хорошо знакомы те, кто делает кварцевые часы. Сам я чаще всего использую кристаллы кварца, что советую делать и вам тоже. Как я уже отмечал, в магиче­ских практиках программирования кристаллов энер­гия направлена на выполнение определенной работы. В Рейки целью программирования настроенного кристалла становится направление Рейки на конкретного человека, проблему или ситуацию.

Чтобы запрограммировать кристалл на намере­ние посылать Рейки, его сначала нужно настроить на первую и вторую ступень Рейки. Для этого лучше все­го подходит метод обращения к вашему Саху. После этого кристалл нуж­но очистить одним из предложенных выше способов. Затем подержите его над вашим центром силы, чуть выше пупка. Визуализируйте кристалл как дружелюб­ного миниатюрного целителя Рейки, каковым он на самом деле теперь является. (Раз кристалл стал ва­шим другом, то вам нужно настроиться на его волну и спросить, какое имя он желает получить на время ва­шего с ним взаимодействия.) После этого выскажите кристаллу свое намерение, используя следующую фор­му: «Сейчас я программирую этот кристалл на то, что­бы он посылал Рейки в любое место, куда я попрошу, всякий раз, когда я попрошу». Затем дуньте на кристалл, чтобы закрепить ваше намерение.

Как известно, большинство кристаллов, запро­граммированных с магической целью, нуждаются в периодической подзарядке. Мой опыт показывает, что в отличие от них кристаллам Рейки подзарядка не требуется. Возможно, это связано с тем, что они лишь направляют Рейки и не являются ее источни­ком. Источник, из которого Рейки поступает в них, неисчерпаем. (Когда люди передают слишком много Рейки, у них может появиться ощущение опустошен­ности, но это скорее связано с физическим и психо­логическим напряжением, чем с уменьшением энер­гетических запасов. Иногда энергия действует на нас так сильно, что слишком интенсивный ее поток может оказаться огромной нагрузкой. Разумеется, кри­сталлы лишены этого недостатка.) У меня есть один кристалл, который уже больше трех лет посылает Рейки, куда я только ни попрошу, и его ни разу не пришлось подзаряжать или перепрограммировать.

Как посылать Рейки с помощью запрограммированных кристаллов

А теперь, когда у вас есть запрограммированный кристалл Рейки, вам следует относиться к нему, как к другу, который может посылать Рейки в любое вре­мя и место. Мой собственный кристалл хранится в Сан-Франциско, и я не видел его уже год. Но через мое Саху я могу послать энергетическую нить (не Рейки), чтобы передать кристаллу мою просьбу, связан­ную с Рейки. Для этого я говорю:

Силою золотого света внутри меня

Силою священного дыхания

Я утверждаю, это намерение

Я желаю, чтобы сейчас мое Саху послало нить

(имя кристалла)

И попросило, чтобы он посылал Рейки (имя человека или название ситуации)

В течение (количество времени)

Это должно быть сделано немедленно

И быть посему

После этого мне остается только три раза дунуть, чтобы активизировать обращение. Не забывайте пос­ле выполнения просьбы поблагодарить кристалл за Рейки, которую он послал. Это тоже можно сделать с помощью Саху.

Возможности использования кристаллов Рейки

Одним из моих любимых способов применения (кристаллов Рейки является сеанс лечения перед отхо­дом ко сну). Посланная мне энергия Рейки вызывает за­мечательное ощущение, и я просыпаюсь совершен­но свежим, потому что лечение не заканчивается, ко­гда я отключаюсь, а продолжается ровно столько, сколько я просил у кристалла.

Вы даже можете настроить кристалл на третью ступень Рейки, а потом просить его давать настройку разным вещам вместо вас. Попытайтесь сами настро­ить кристалл на третью ступень Рейки, а затем по­просите его дать настройку Рейки камню или другому объекту. Не забудьте сообщить, настройку какого уров­ня нужно послать и должна ли она включать какие-ни­будь альтернативные символы. Все ваши просьбы бу­дут выполнены буквально, поэтому постарайтесь сформулировать их как можно точнее.

В число способов использования кристаллов вхо­дят и самые простые. Вы можете запрограммировать настроенный кристалл на передачу Рейки, а затем по­ложить его на тело во время сеанса лечения. В данном случае он будет выполнять функцию дополнительной руки, излучающей целительную силу Рейки.

Единственное, чего я не делаю, это не ношу на­строенных кристаллов на себе. Дело в том, что я не­сколько раз пробовал, но всегда это приводило к от­рыву от реальности. Постоянный поток энергии Рей­ки способен оказать такое действие на любого чело­века. Если вы все же хотите попробовать, тогда, пожа­луйста, не садитесь за руль автомобиля и не пытайтесь работать с тяжелым оборудованием или приборами. Поверьте тому, кто любит экспериментировать с энергией и не боится рисковать: в этом случае к моему совету стоит прислушаться.

Главное преимущество использования кристаллов заключается в том, что они могут заменить вас в тех случаях, когда посылать Рейки самому трудно или не­ловко. Например, деловое совещание на работе ― яв­но не самое подходящее место и время для начала се­анса дистанционного лечения. Но если вы придете на совещание, где от вас требуется полное внимание, и вдруг почувствуете, что помещение наполнено нега­тивной энергией, то можно будет мысленно попро­сить ваше Саху связаться с вашим кристаллом Рейки и сообщить ему, что вам требуется лечение. Процесс лечения начнется через несколько секунд после того, как вы три раза дунете, чтобы активизировать вашу просьбу. Дуть можно так тихо, что никто не заметит. Это всего лишь один из примеров того, какую пользу можно получить от кристалла Рейки. Уверен, что, ко­гда вы заведете себе такой кристалл и станете его ис­пользовать, у вас появится много других интересных идей для его применения.


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".