Пользовательский поиск

Доступность Рейки для всех

Передачу настройки любимому человеку я считаю одной из самых больших радостей жизни. Участие в этом священном ритуале вместе с близким вам чело­веком безмерно обогатит духовный мир вас обоих. Я мечтаю о том времени, когда получение этого заме­чательного опыта станет возможным для всех людей на Земле. Мои духовные проводник» сообщают, что Рейки больше не является привилегией узкого круга избранных, она стала достоянием всего человечества важнейшей частью нашей непрерывной эволюции как духовных существ. Это не означает, что все мы станем профессиональными целителями Рейки, потому что для этого требуется время, самоотверженность и желание постоянно учиться. Но это значит, что Рей­ки как всеобщий энергетический язык, как источник исцеления для себя, друзей и родственников, как сред­ство углубления нашей связи с Всевышним и всеми существами, с которыми мы делим эту планету, теперь доступна каждому, кто пожелает приобщиться к ней на этом уровне.

Продолжение ниже

Настройка Рейки для камней и свечей

... Чтобы передавать настройку Рейки, вам необходи­мо, сначала запомнить символы . Кроме того, большинству людей нужно освоить тех­нику повышения ... ... настройки. Для этого закройте энергетические врата путем сокращения мышц в точке Хуэй-Инь между ану­сом и гениталиями и одновременно закройте ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Возможно, когда-нибудь передача настройки Рей­ки родителями детям станет повсеместной практи­кой, частью процесса воспитания и обучения. Если считать символы Рейки своего рода энергетическим алфавитом, то можно надеяться, что со временем обу­чение энергетической грамотности будет проводиться в каждом доме. В грамотности заключена сила, по­могающая добиваться успеха в жизни, и такая же си­ла заключена в знании символов и в настройках, ко­торые помогают изменять энергию дома, рабочего места и взаимоотношений с окружающими. До сих пор эта сила была доступна избранным. Но как будет замечательно, когда она станет всеобщим достоянием! Для всего человечества это будет громадным шагом па пути к идеальному обществу.

Представьте, как изменилась бы ваша жизнь, если бы в детстве вы могли направить энергию символа Сей-Хе-Ки на предотвращение стычек со школьны­ми хулиганами. Почему бы всем людям не обладать та­кой способностью? Представьте, как было бы хорошо иметь возможность облегчить боль друга или любимо­го человека? Разве не должна такая возможность быть предоставлена всем людям? Подобные возможности существуют, и теперь мы можем предложить их всем нуждающимся Идея сохранения Рейки для немногих избранных только разъединяет людей и мешает достичь Единения. Дверь должна быть открыта для всех. И пусть даже кто-то попытается использовать Рейки в корыстных целях и объявит себя квалифици­рованным целителем, не имея на это никакого права. Тех, кто способен на такое, мало, и станет еще меньше, когда все человечество начнет использовать силу Божественной энергии, имя которой Рейки.

Процесс настройки Рейки первой ступени и второй ступени

Чтобы приступить к процессу настройки, встань­те за спиной у получающего Рейки и нарисуйте в воз­духе все шесть символов Рейки: символ Тибетского Мастера, символ Мастера Усуи, Раку, Чо-Ку-Рей, Сей-Хе-Ки и Хон-Ша-Зе-Шо-Нен. Получателю на­стройки нужно сидеть, хотя это положение использу­ется лишь для удобства и не является обязательным. Начиная рисовать в воздухе шесть символов Рейки для защиты, сожмите точку Хуэй-Инь и поднимите язык к нёбу. Мысленно отправьте сообщение о вашем намерении провести настройку Рейки первой или второй ступени.

После того как вы нарисуете в воздухе символы, сожмете мышцы промежности в точке Хуэй-Инь, под­нимете язык к небу и отправите сообщение о намерении, начертите в воздухе символ Раку такого размера, чтобы он начинался от темени и заканчивался у копчика. Это раскроет ауру человека для того, чтобы он мог получить символы.

А теперь наклонитесь к голове человека так, чтобы ваши губы оказались над его теменем. Мысленно попросите прислать вам «фиолетовое дыхание» и подождите, пока оно появится. Когда увидите его, вдохните фиолетовый символ Тибетского Мастера в коронную чакру получателя настройки и визуали­зируйте, как он опустится к основанию ствола го­ловного мозга в том месте, где голова соединяется с шеей. Затем начертите над головой человека символ Ма­стера Усуи и той же рукой направьте его вниз, визуализируя, как он проникает в голову и опускается к стволу мозга. Слегка хлопните человека по плечу и попросите его поднять руки над головой, сложив их в молитвен­ном положении.

Начертите в воздухе над руками и головой челове­ка символ Чо-Ку-Рей, направьте его вниз через темя и визуализируйте, как он опускается в ствол головно­го мозга. Повторите процедуру с символом Сей-Хе-Ки, а потом проделайте то же самое с Хон-Ша-Зе-Шо-Нен. После Хон-Ша-Зе-Шо-Нен можно добавить альтерна­тивные символы, используя ту же технику.

Теперь подойдите к человеку спереди. Плавным движением подтяните к себе его сведенные вместе ладони и раскройте их, словно книгу. Подведите од­ну свою руку под его кисти для поддержки, а другой начертите символ Чо-Ку-Рей в воздухе над его ладо­нями. Мысленно произнесите три раза название сим­вола и одновременно три раза слегка хлопните по его ладоням. После того как Чо-Ку-Рей будет помещен в ладони человека, нарисуйте в воздухе над ними символ Сей-Хе-Ки и мысленно скажите три раза его назва­ние, при каждом произнесении делая хлопок по ладоням.

Когда Сей-Хе-Ки проникнет в ладони, повторите ту же процедуру с символом Хон-Ша-Зе-Шо-Нен. При необходимости добавьте любые альтернатив­ные символы, «вбивая» их в ладони точно таким же образом. Сведите ладони человека в молитвенном положе­нии напротив груди, после чего вдохните «фиолето­вое дыхание» в его чакры, направляя поток воздуха от темени к гениталиям и обратно. Если сможете, по­старайтесь сделать это за один выдох.

Снова станьте за спиной человека, положите руки ему на плечи и три раза мысленно повторите следую­щую фразу: «Пусть Божественная любовь и мудрость помогут тебе использовать Рейки».

Затем положите свои ладони на основание чере­па человека и визуализируйте, как три символа Чо-Ку-Рей входят в него и запечатывают процесс. Одновременно мысленно произнесите: «Этот про­цесс запечатан мной с помощью Божественной люб­ви и света».

Станьте перед человеком и мягко направьте его руки так, чтобы одна ладонь легла на сердце, а другая на живот. Это позволит ему почувствовать, как но­вый дар Рейки течет по его рукам. В этот момент рас­слабьте мышцы промежности, опустите язык и вдох­ните в человека ваше благословение.

После этого вам обоим следует какое-то время со­хранять неподвижность, чтобы полностью проник­нуться ощущением важности момента. Разрешите че­ловеку, который только что получил настройку, самому определить, когда следует вернуться из священно­го пространства в реальность. Одним бывает доста­точно десяти секунд. Другие могут задержаться в этом пространстве на целый час, хотя в реальности прохо­дит не больше пяти или десяти минут.

Процесс настройки Рейки третьей ступени

Чтобы провести настройку Рейки третьей сту­пени, нужно изменить в процессе всего несколько моментов. Станьте за спиной человека и попросите его поднять руки над головой, сложив ладони вмес­те, словно для молитвы. Начертите в воздухе шесть традиционных символов Рейки (символ Тибетского Мастера, символ Мастера Усуи, Раку, Чо-Ку-Рей, Сей-Хе-Ки и Хон-Ша-Зе-Шо-Нен), сожмите точку Ху-Эй-Инь и поднимите кончик языка к небу. Можно мысленно отправить сообщение о намерении прове­сти настройку третьей ступени, хотя об этом гово­рит сам факт применения данного способа настрой­ки. Когда символы будут нарисованы, откройте ауру человека, начертив символ Раку от его темени до копчика. Затем дождитесь «фиолетового дыхания», и когда оно придет, вдохните в руки человека сим­вол Тибетского Мастера, направьте его через руки в голову, к основанию ствола головного мозга. По­вторите то же самое с символом Чо-Ку-Рей, а потом с Сей-Хе-Ки. Завершите эту часть настройки повто­рением данной процедуры с символом Хон-Ша-Зе-Шо-Нен.

Станьте спереди человека, плавным движением подтяните к себе его сведенные вместе ладони и рас­кройте их, как книгу. Начертите в воздухе над ладонями символ Тибетского Мастера и три раза хлопните по ладоням, при каждом хлопке повторяя про себя Даи-Ко-Мио». Затем начертите в воздухе над ладо­нями символ Мастера Усуи и три раза хлопните по ладоням, сопровождая каждый хлопок названием сим­вола Даи-Ко-Мио. После этого начертите над ладоня­ми человека символ Раку и три раза хлопните по ладо­ням, повторяя его название. Проделайте то же самое с символом Чо-Ку-Рей, рисуя его в воздухе, «вбивая» в ладони и произнося название. Повторите процеду­ру с символами Сей-Хе-Ки и Хон-Ша-Зе-Шо-Нен. Далее вдохните «фиолетовое дыхание» в человека, на­правляя струю воздуха от головы к паху и обратно к голове. А теперь зайдите сзади и положите руки на плечи человека. Три раза мысленно произнесите: «Пусть Божественная любовь и мудрость направят тебя в ис­пользовании Рейки».

Положите свои ладони на основание черепа че­ловека. Визуализируйте, как три символа Чо-Ку-Рей запечатывают процесс в основании ствола головного мозга, и одновременно трижды произнесите про се­бя название символа. После этого тоже мысленно ска­жите: «Этот процесс запечатан мной с помощью Бо­жественной любви и света».

Еще раз станьте перед человеком и положите од­ну его руку на сердце, а другую на живот. Разожмите точку Хуэй-Инь, опустите язык и вдохните в человека благословение, зная, что отныне он посвящен в Рей­ки третьей ступени.

Так же как при любой настройке, предоставьте человеку время и пространство, чтобы он мог пол­ностью проникнуться красотой и магией данного мо­мента.

Просьба об энергетическом обмене

При передаче всех настроек Рейки вам обяза­тельно нужно просить получателя провести энер­гетической обмен в какой-либо форме. Сделать это не так просто, поскольку я не советую использовать данную информацию, чтобы рекомендовать себя людям как профессионального мастера Рейки. Энер­гетический обмен необходим потому, что люди, ко­торые не дают ничего взамен, часто не могут в пол­ной мере оценить дар, который получают. За свою жизнь я несколько раз передавал людям настройку бесплатно, но ни один из них не смог полностью осознать значение и силу Рейки, несмотря на все усилия, потраченные мной на обучение, и на тот факт, что все они были одухотворенными и интел­лектуально развитыми личностями. Похоже, что от­каз от энергетического обмена мешает оценить Рей­ки по достоинству. Вот почему я советую просить каждого, кому вы передаете настройку, совершать энергетический обмен в не связанных с деньгами формах, таких как направление энергии, на исцеле­ние Земли и достижение всеобщего мира.

Процесс целительской настройки

Существует еще один вариант процесса настройки, так называемая целительская настройка, о котором вам тоже следует знать. Собственно говоря, этот вариант не настраивает человека на Рейки. Вместо этого человек получает огромный заряд целительной энер­гии, которая оказывается очень полезной. Для прове­дения данной настройки используйте тот же самый процесс, что для настройки первой ступени, но с несколькими незначительными изменениями. Прежде всего отправьте сообщение о намерении провести целительскую настройку. Затем нарисуйте в воздухе шесть символов, сожмите мышцы промежности и под­нимите язык к небу. Вдохните «фиолетовое дыхание» в коронную чакру и направьте его к основанию ство­ла головного мозга. Затем нарисуйте над головой че­ловека символ Мастера Усуи и визуально направьте его вниз к самому основанию позвоночника. Повтори­те процедуру с символом Чо-Ку-Рей, но не просите человека поднимать руки над головой. Проделайте эту ж процедуру с символами Сей-Хе-Ки и Хон-Ша-Зе-Шо-Нен.

Завершив эту часть процесса, станьте перед че­ловеком и вдохните «фиолетовое дыхание» в его чакры, направляя струю воздуха от темени к паху и обратно. Затем станьте сзади, положите свои ру­ки ему на плечи и три раза мысленно произнеси­те: «Пусть Божественная любовь и мудрость помо­гут тебе использовать эту целительскую настройку Рейки».

После этого положите руки на основание черепа человека, визуализируйте, как три символа Чо-Ку-Рей запечатывают процесс, проникая в мозг, и мысленно скажите: «Этот процесс запечатан мной с помощью Божественной любви и света».

Затем снова станьте перед человеком, вдохните в него заключительное целительское благословение, расслабьте мышцы промежности и опустите язык.

Целительская настройка может использоваться человеком для решения его физических и менталь­ных проблем, а также для помощи в борьбе с трудно­стями повседневной жизни.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".