Пользовательский поиск

Магнитная экология

Несколько лет совместной деятельности творческого кол­лектива Украинского института экологии человека и госпиталя ГУ МВД (г. Киев), Института эпидемиологии, Медицинской академии последипломного образования, Ветеринарной акаде­мии и ряда коллег других исследовательских институтов поз­волили раскрыть новые явления о влиянии геомагнитного поля Земли (и искусственных магнитов) на биологический мир. Теперь можно считать доказанным, что геомагнитное поле Земли является катализатором метаболических процессов в организмах как человека, так и животных, растений и даже вирусов с бактериями. Без магнитного поля жизнь на Земле прекратится. Попутно была обнаружена зависимость ранних заболеваний человека (животных, растений), связанных с на­рушением метаболических процессов, от недостаточности гео­магнитного потока в среде обитания биологических существ. Был рассчитан магнитный поток, необходимый для человека повседневно, который принят за временную экологическую норму. Установлено, что при снижении геомагнитного поля в среде обитания человека, животных, растений происходит сни­жение усвоения необходимых для организма микроэлементов, но резко повышается усвояемость радиоактивных микроэле­ментов. И как только повышается магнитный поток, сокра­щается усваивание радиоактивных микроэлементов и насы­щение необходимых для жизни микроэлементов. Это говорит

Продолжение ниже

Геомагнитное поле Земли и здоровье человека

Поскольку в наших беседах часто речь пойдет о геомагнитном поле Земли (ГПЗ), то нужно начать с главного вопроса ... ... из Ленинграда, кото­рый рассказывал о лечении магнитами: пить омагниченную воду, принимать магнитные... ... магнетизм обусловлен, в основном, воздействием постоян­ных источников, находящихся внутри Земли...

Читать дальше...

всё на эту тему


о взаимном замещении полей при низком уровне магнитного потока. И все это происходит как с растениями, так и с людь­ми. Отсюда можно сделать вывод: снижение геомагнитного поля Земли (ГПЗ) и экранирование его железобетонными строениями, кузовами машин, вагонов, судов приводит не только к ранним заболеваниям, но и к резкому сокращению жизни за счет активизации онкологических и других заболе­ваний. Получены достоверные данные, что без лекарств можно предупреждать (и невозможно без нормализации магнитного потока в среде нахождения больного лечить!) артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, астму, бронхит, заболевание щитовидной железы, болезни Альцгеймера и Паркинсона, глаукому и артроз, пародонтоз, желчнокаменную болезнь и другие, связанные с нарушением обменных про­цессов в организме. Установлено: предварительно воздействуя дополнительным магнитным потоком на куриные эмбрионы, повышается активность их иммунной системы, эмбрионы при заражении вирусом гриппа не заболевают, в то время как в контрольной группе поражается 100% эмбрионов. Это дает надежду, что активность инфекционных заболеваний у живот­ных можно снизить, установив в стойлах животных допол­нительные магниты, создающие достаточный магнитный по­ток. А для человека необходима разработка магнитных аппли­каторов, которые компенсировали его недостаточность МП в среде его обитания. Использование в реабилитации магнит­ного потока не является панацеей от всех болезней. Он нужен всегда — как воздух, пища, тепло и свет. На основе резуль­татов исследований были опубликованы научные статьи, полу­чены патенты в Украине. Исследования продолжаются. И уже скоро появятся результаты, позволяющие доказать, что чело­вечество может прожить здоровым и красивым без лекарств до 150 и более лет. И если одному из авторов 76 лет, то, применяя на себе метод реабилитации организма с помощью магнитных аппликаторов уже более 20 лет, он надеется, что эти вопросы вместе с коллективом удастся им решить при их жизни. И глав­ный вопрос — сохранить не только здоровье, но и внешний вид, красоту до 150 лет.


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".