Пользовательский поиск

Полезные статьи


Оздоровление > Препараты
Дефицит рибофлавина (арибофлавиноз) приводит к стоматиту, болезненности и покраснению языка, воспалению горла, образованию трещин на губах (хейлоз) и воспалению углов рта (угловой стоматит). Возможно появление жирной чешуйчатой сыпи на мошонке, вульве, губах или носогубных складках. Глаза могут зудеть, становиься водянистыми, налитыми кровью и чувствительными к свету.




Оздоровление > Заболевания
В период прорывной ветрянки больной заразен. Одно из исследований передачи инфекции в домашних условиях показало, что заразность людей с легкой вспышкой (менее 50 поражений) составила треть заразности невакцинированных больных. Однако заразность людей с более серьезной вспышкой (50 или более повреждений) была такой же, как у невакцинированных.


Оздоровление > Препараты
Прежде чем принимать Л-тироксин, сообщите врачу, если есть аллергия на него или другие продукты. В лекарстве могут содержаться неактивные компоненты, способные вызвать аллергические реакции или другие проблемы.




Оздоровление > Лечение
По данным Национального опроса по употреблению наркотиков и здоровья (США,  2014 г.), лечение расстройств требуется 43,6 млн. взрослых людей в возрасте 18 лет и старше, что составляет примерно 18,1% взрослого населения .




Оздоровление > Лечение
В последних метаанализах были предложены два варианта адъювантного режима, которые могут помочь в лечении хеликобактер. Перидонтальная терапия или процедура, известная как удаление зубного камня и выравнивание поверхности корней зуба, и пробиотики, должны быть исследованы дополнительно для подтверждения их адъювантной роли.




Оздоровление > Заболевания
Первым эффективным препаратом против венерологических заболеваний был сальварсан, средство для лечения сифилиса. После открытия антибиотиков многочисленные болезни стали легко излечиваться.


Питание > Рациональное питание
Самое важное действие, которое можно предпринять в заботе о здоровье, это употреблять в пищу овощи, бобы, фрукты, орехов и семена. Если есть возможность покупать органические овощи и фрукты, это предпочтительнее, особенно для детей, окружающей среды и фермеров.


Оздоровление > Лечение
Позвоните врачу, если во время лечения коленей в домашних условиях происходит развиваются признаки инфекции, становится трудно двигать коленом или отечность сохраняется более 2 дней.


Медицина > Западная
Лазерная медицина представляет собой использование лазеров в медицинской диагностике, лечении или терапии, таких как фотодинамическая терапия.




Оздоровление > Лечение
Кашель может сопровождать простуду и бронхит, астму, пневмонию, расстройствах нервной системы и сердца. Все это следует обязательно принять во внимание, думая над тем, как вылечить кашель. Что касается ингаляции, то она не всегда показана, а в некоторых случаях просто запрещена.



Оздоровление > Лечение
Ушиб пальца в большинстве случаев не является серьезной травмой. При этом стоит иметь в виду, что сопусттвующие ему симптомы могут также быть признаками более серьезного состояния, такого как перелом или разрыв мышцы.


Оздоровление > Препараты
Инъецируемые гормональные контрацептивы также используются значительной частью (около 6%) потребителей контрацепции в мире. Другие гормональные контрацептивы менее распространены, что составляет менее 1% от общего использования.


Оздоровление > Лечение
При лечении подкожных поражений хорошо помогают антибактериальные и заживляющие кремы. Они быстро останавливают воспаление и ускоряют регенерацию тканей в области поражения. Наиболее эффективные средства этой категории, рекомендуемые для борьбы с подкожными прыщами, это Базирон, Скинорен, Дифферин, Клензит-С.


Оздоровление > Заболевания
Если фолликулярная ангина вызвана вирусом, длительность болезни зависит от вируса. Обычно полное восстановление занимает 1 неделю. Но симптомы могут сохраняться до 2 недель.




Оздоровление > Заболевания
Лечение дерматоза часто специфично для основного состояния. Борьба с выпадением волос, связанным с очаговой алопецией, по понятным причинам отличается от избавления от прыщей.


Наш организм > Физиология
Облегчить дискомфорт младенца, у которого проблемы со стулом, помогут несложные меры. Не забудьте обратиться к врачу, если нужно уточнить какое-либо из этих предложений или если происходит ухудшение запора у грудного ребенка.




Наш организм > Физиология
Если думаете над тем, как поднять гемоглобин, проконсультируйтесь с врачом по поводу переливания крови. Эта процедура иногда рекомендуется медицинскими специалистами для улучшения количества гемоглобина.


Наш организм > Физиология
Благодаря лечению удается облегчить симптомы абстинентного синдрома . Даже после завершения курса и выписки из больницы могут потребоваться меры «терапии теплом и лаской» на протяжении нескольких недель или месяцев.




Наш организм > Физиология
Пересмотрите свое питание. Для начала стоит отказаться от соли и специй (это еще одна причина, почему отекают ноги), а затем проконсультироваться с диетологом.


Наш организм > Физиология
Если держать голову на возвышении во время сна, то это поможет предотвратить гравитационное перераспределение жидкости, которое связано с опуханием кожи вокруг глаз. Низкоуглеводная диета помогает предупредить отечность, так как не дает воде скапливаться в тканях. Употребление продуктов, богатых витаминами, особенно А, С и Е, помогает уменьшить отек век и делает кожу чистой и увлажненной.

Статьи 1 - 20 из 7369
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".