Пользовательский поиск

я прививок не бюсь...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
я прививок не бюсь...
 
в последнее время в средствах массовой информации все чаще стала обсуждаться тема вакцинации. польза прививок дискридитируется всеми способами. к чему идем? как скоро случится вспышка(или даже эпидемия)?
ведь, если бы не прививки человечество не победило бы натуральную оспу, и люди массово умирали и становились инвалидами бы от таких инфекций как полиомиелит, столбняк, бешенство, дифтерия и многих других.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы
 
Какой именно ошибки? Перед проведением прививки врач обязан провести термометрию, подсчитать число сердечных сокращений и число дыхательных движений. Обязателен осмотр ребенка, опрос, сбор анамнеза, изучение амбулаторной карты (форма 112-у) и прививочной карты (форма 63-у). При наличии противопоказаний к иммунопрофилактики или возникновении у врача сомнений в проведении вакцинации педиатр обязан направить ребенка на иммунологическую комиссию. Иммунологическая комиссия - это три врача, которые коллегиально принимают решение о проведении иммунопрофилактики. Согласно действующему законодательству РФ в состав этой комиссии входит: главный врач или заместитель главного врача (председатель), заведующий педиатрическим отделением или заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе, врач-аллерголог-иммунолог. Решение иммунологической комиссии прикрепляется в форму 112-у. Ваши вопросы?
 
Я считаю, что всё зависит от настроя. Не боитесь заболеть гриппом, - ну и ходите не привитый. Если же есть вероятность заболеть, то лучше пройти вакцинацию. Гипотетический вред от прививки - ничто по сравнению с возможными осложнениями.
 
К сожалению, но фармацевтика и врачевание стали в наше время всего лишь бизнесом. "Ничего личного - только бизнес!" - эта фраза все чаще звучит из уст современных бизнесменов, в числе которых находятся и врачи, и фармацевты, и прочие предприниматели.
Давайте задумаемся на минутку. Выгодно ли магнатам, в чьем управлении находится глобальный аптечный бизнес нести здоровье людям, изобретая панацею? Ответ я думаю очевиден.

Или другой вариант. Представьте что Вы доктор и всех вокруг вылечили. Рядом с Вами нет ни одного больного человека. Вам это надо? Чем семью кормить будете при подобном стечении обстоятельств?

Если все люди вдруг неожиданно станут здоровыми, то последует ряд мер, благодаря которым. на население обязательно нападет какая-нибудь эпидемия.

Добавьте к сказанному еще проблемы перенаселения планеты и сделайте вывод, как можно избавиться от лишних 6 млрд людей. Для достижения цели "золотого миллиарда" все средства хороши. Именно это и стоит в числе приоритетов современного бизнеса. Фармацевтика и медицина не могут отстоять в стороне.

"Ничего личного - только бизнес!" и как следствие поголовная принудительная вакцинация наших детей прививками, которые произведены во Франции, и которые там еще не тестировались. Апробация делается на российских детях.
 
Прочитала предыдущий пост и с ужасом осознала всю пагубность современного общества. Действительно, если постараться влезть в шкуру врача или аптекаря, то кому нужны крепкие и здоровые дети? Исключительно родителям. Всем остальным нужны деньги! А на людей.... их ведь и так много на Земле.
 
Часто отправляют делать прививки, следят за реакцией организма на прививки только там, где это важно. Например, родители за детьми или в армии.
 
Я то прививок самих не боюсь, я боюсь, скорее всего, врачей которые их делают. Посему к прививкам не прибегаю.
 
Думаю, что вакцинация - это очень важная вещь. Хочешь быть здоровым? Получай прививку! Болеют те, кто на этом сильно замарачиваются!
 
Когда прививки в большом количестве, то начинаешь их не просто боятся, в ужас приходишь от вида шприца, так как уже даже сидеть не можешь.
 
Боюсь также всех этих прививок, мне кажется они в основном приходят к нам из США как гуманитарная помощь. Не понятна для каких реально целей, они там все мечтаю чтобы мы поскорее все вымерли. Есть сейчас очень много информации в инете в частности о вреде прививок. Как оно в реальности сложно сказать, нужно быть специалистом в этой области.
 
А у меня очень плачевный случай с прививкай. Рассказывать очень долго, но могу сказать одно ничего хорошего. Моему ребеночку в роддом поставили прививку и заразили менингоэнцефалитом, сейчас ему 5 лет, а последствия очень тяжелые, так, что не советую другим и сейчас никогда не поставлю ни себе ни своим детям.
 
Согласен с мнением автора, что снижается значение прививок, проводимых медработниками в целях профилактики различных инфекционных заболеваний. Отрицательные примеры, показываемые в средствах массовой информации тоже играют негативную роль. Прививки обязательно нужно проводить. Но и медицинским работникам нужно усилить контроль над вакцинами, выпускаемыми в нашей стране, да и над импортными. Мне кажется, если количество осложнений после прививок уменьшится, то и количество прививаемых детей вырастет.
 
Вакцинация населения необходимая и нужная мера для предотвращения вспышек эпидемий. Дело добровольное, вызывающее иногда страх перед прививкой, но очень оправданное. От многих страшных заболеваний они нас защитили и защищают до сих пор. Не нужно бояться прививок.
 
Если есть необходимость сделать прививку, то я соглашаюсь. Считаю, что это необходимо для сохранения здоровья своего и своей семьи.
 
Сегодня вокруг нас много дезинфицирующих средств и антибактериальных препаратов; а ведь возбудители инфекционных заболеваний, мутируя, становятся более устойчивыми к изобретениям цивилизации. В связи с этим растёт значние иммунопрофилактики инфекционных заболеваний.
 
считаю, что от таких заболеваний, которые описаны в певом сообщении нужно прививаться обязательно, однако, остальные прививки... от того же гриппа, например.. не знаю, сомневаюсь, что нужно прививаться каждый год.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".