Пользовательский поиск

Какие трусы лучше носить мужчинам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Какие трусы лучше носить мужчинам
 
Какие трусы лучше носить мужчинам

Результаты последних исследований, проведенных в Великобритании, показали, каждая шестая пара в этой стране бесплодна, и в трети случаях это связано с неспособностью мужчины иметь детей. По мнению врачей, сексом следует заниматься как можно чаще, или хотя бы с постоянной регулярностью. Эякуляция сохраняет мужскую сперму здоровой. В отсутствии постоянного партнера, мастурбация только приветствуется. Очень важно подобрать «правильное» нижнее белье. Семейные трусы или боксеры — являются полезными для представителей сильной половины человечества. Модные узкие плавки снижает приток крови к яичкам и способствует их нагреванию, количество сперматозоидов при эякуляции у любителей плавок значительно ниже.

Эрекция.ру
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Ответы
 
На Руси, слава Богу, [цензура] лет на сто запасено. И что прикольного в том, чтобы ходить как гей? Я кроме семейных ничего не беру (семейные с пуговками - европейская модификация - не отличаются от обычных). А цвета... "клетка" лучше всего. Горох - для обычных. Тут и джинсы и костюм и белые брюки и цветной рубашкой. А плавки - это теже семейные, но с белой сеткой внутри. До колена мне нравятся, но надо долго ходить пока не высохнут.
 
Цитата
Паяк написал:
А плавки - это теже семейные, но с белой сеткой внутри.

Так в основном здесь и обсуждают эту сеточку!
Вредно или нет прижимать мошонку сеткой или тканью трусов к паховой области между ног?
Основное назначение мужских трусов - создать удобство при ношении одежды.
Но выбора трусов практически нет. См. на Ютубе: "100 лет эволюции моды мужское нижнее белье"
Приходится выбирать между семейные, у которых мошонка в свободно полете, или унисекс модели, которые прижимают мошонку к низу паховой области так, что яйца иногда попадают в паховые каналы.
По моим понятиям только облегающие модели трусов обеспечивают комфорт при носке трусов.
Мною было найдено решение, позволяющее из любых унисекс моделей сделать комфортные мужские трусы.
Нужно пояснить, что под унисекс модели трусов я отношу любимые мною трусы Nike Pro combat. Причина в том, что именно при использовании этой модели, столкнулся с ситуацией, описанной выше. Такая ситуация с трусами меня не устраивала. И решил переделывать унисекс модели трусов в трусы мужские.
О том, как я делаю из унисекс трусов, трусы для мужчин.
Берем трусы унисекс, делаем вертикальный разрез спереди, аналогичный разрезу в трусах ДАЙТРЕС, в разрез вшиваем носок подходящий по цвету к трусам.
Пятка носка используется для поддержания мошонки.
Таким образом носок превращается в гульфик - мешочек для гениталий.
Верх гульфика, с внутренней стороны, должен иметь вырез вертикальный, достаточный для того чтобы рукой можно поправить гениталии при одевании трусов.
Крепление и регулирование гульфика осуществляется за поясной шнурок: в верхней части гульфика я делаю узелок, который помещаю за поясной шнурок. Крепление может быть выполнено с помощью ленты Велькро, или кнопок. Но это уже тонкости технологии.
Комфортность при ношении трусов с гульфиком обеспечивается:
  • Облегающие форма при свободном размещение гениталий
  • Возможность регулировки объёма гульфика изменяя высоту крепления гениталий.
  • Пенис находится в вертикальном положении, что приводит к уменьшению видимого объема гениталий (ИМХО, в наше время это важнее чем гульфик с песком, :-))
  • Отстегивающийся гульфик - это удобнее ширинки на трусах
Описанную модель трусов с гульфиком я использую в течении 20…25 лет.
Вшивание носка (гульфика) выполняется вручную - нитка и иголка - это все, что нужно.
При заинтересованности могу выслать фото трусов с гульфиком и ответить на вопросы.
 
Женские панталоны
7724.jpg (61.06 КБ)
 
что есть боксеры? это те же сжимающие плавки, но еще и узкие,в котлрых потеют и не дышат бедра. Уж лучше или плавки оченьь открытые и свободные или семейные.
 
Для мужчин лучше всего подходят плавки! Даже простой здравый смысл говорит об этом. Во избежание травм половые органы должны всегда быть прижаты к телу, а не болтаться. Поэтому только облегающие плавки могут уберечь яички от травм при физической нагрузке.
Зимой и в холодное время огромное количество мужских заболеваний бывает от переохлаждения половых органов. Ношение же плавок исключает переохлаждение яичек, так как органы прижаты к телу и всегда закрыты. Читать же бред про "перегрев сперматозоидов" уже невозможно))) Выше температуры тела они ну никак не нагреются, а это абсолютно безопасно, что подтверждается всеми исследованиями.
Также, облегающие трусы типа плавок выполняют защитную функцию от попадания насекомых и инфекций при летних поездках на природу и т.д.
Большинство специалистов сейчас пришли к выводу, что мужчинам до 50 лет, т.е. ведущим активный образ жизни предпочтительнее носить именно плавки. Шорты, семейки и подобные модели возможны для людей в возрасте за 50, при снижении жизненной активности.
В общем, выбирайте хб плавки нужного размера (не большего, и не меньшего), и будьте здоровы!
 
нет ничего круче плавок на мужском теле, а те бабы что не желают мужчину в них видеть но сами прикрыты пуговкой и веревочкой - просто тупые и безмозглые без чувства прекрасного
7uvfge-hlt.jpg (34.64 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".