Пользовательский поиск

Высокое давление – что делать? Причины, симптомы и лечение высокого артериального давления

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Высокое давление – что делать? Причины, симптомы и лечение высокого артериального давления
 
Высокое давление – что делать? Причины, симптомы и лечение высокого артериального давления

Высокое давление или гипертония означает высокое давление в артериях. Артерии – кровеносные сосуды, которые доставляют кровь от сердца ко всем тканям и органам организма. Высокое давление не означает чрезмерное эмоциональное напряжение.
 
Не так давно решила пройти бесплатное обследование при поликлинике, в центре здоровья. Там то и обнаружилось, что у меня повышенное артериальное давление. Пришлось подкорректировать свой образ жизни. Как же это нелегко)) так тянет на мой любимый фаст-фуд)) По утрам теперь принимаю таблеточку индапа и отправляюсь на работу с чистой совестью:)
 
Olga_nn, знаете мне тоже Индап хорошо помог, хорошие такие таблетки, а самое главное, что уже через неделю чувствуешь себя так как будто давление и не повышалось никогда)
 
Одновременное применение Эналаприла и Индапамида приводит к усилению антигипертензивного эффекта Эналаприла. Сейчас в качестве такого средства для своих пациентов чаще всего назначаю Энзикс- комбинированное лекарственное средство антигипертензивного действия. Отзывы об Энзиксе подтверждают его высокую терапевтическую эффективность и быстродействие.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 8)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".