Пользовательский поиск

Молочница - симптомы, причины, последствия. Диагностика и лечение молочницы.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Молочница - симптомы, причины, последствия. Диагностика и лечение молочницы.
 

Молочница - симптомы, причины, последствия. Диагностика и лечение молочницы.

Молочница - это дрожжевая инфекция, образующая белые пятна на языке, горле или в полости рта. Она вызывается грибками рода Кандида, чаще всего Albicans Candida. Молочница может проявляться в других частях тела и вызывать сыпь у детей или грибковые инфекции влагалища у женщин. Чаще всего эта инфекция поражает новорожденных, детей, пожилых людей и лиц с ослабленным иммунитетом, но может проявиться в любом возрасте. Подробности читайте в данной статье от nazdor.ru.
 
У меня часто бывает молочница, очень слабый иммунитет, стараюсь его укреплять но не выходит, по весне болею две-три недели, молочница два-три раза в года, всегда бывает на отпуске, после первого серьезного купания, несмотря на всю жару немного простываю и тут уже она развивается, спасаюсь ливаролом, отпуска удается хорошо проводить только из-за него, симптомы быстро исчезают, а лечение вообще длится три-четыре дня.
 
а вы купальник на себе сушите?) просто у меня так же было, я заметила, что если переодеться сразу в сухой купальник, то нормально, а если сушить на себе, то какая бы жара ни была, подпростынешь и начнется все, от молочницы до цистита может быть( а ливарол кстати мне советовали даже перед поездкой проставлять, профилактика, укрепление флоры, местного иммунитета, типа того. Я в этот год почти так делала, поздно узнала просто) поэтому вышло пару свечек перед поездкой, ну и по приезду на море еще 3 ночки повставляла. И о чудо - никакой молочницы первый раз за все поездки) и дома не началась, хоть вроде обратная переакклиматизация была. Вот так
 
Не хочу казаться каким-то снобом или манкуртом, но я все же не очень доверяю российским фармацевтическим фирмам - может непатриотично, но все же... Имею полное право не доверять: конституционное, юридическое, моральное:)
Я вот молочницу лечу дженериком флуконазол-тева - бюджетное, доступное средство, которое ничем не уступает дорогим аналогам. Проверено на себе - молочница проходит очень быстро. А плюс в том, что этот препарат в ЕС и США стабильно пользуется успехом 30 лет:) А это уже показатель какой-никакой. То есть средство проверенное, побочек и прочего
 
Надо есть поменьше сладкое, острое, жирную пищу, отказаться от плохих привычек - не курить, не употреблять алкоголь. Тогда молочницы не будет.
 
А у меня молочница появлялась, когда я ела много сладкого. Лучше всего ограничить себя от большого количества сладкого. И есть побольше фруктов.
 
Необходимо следить за гигиеной,использовать только чистое белье и никаких прокладок ежедневных.Следить за иммунитетом своим, поменьше встрясок по любому поводу.
 
Больная тема-у меня хронический кандидоз, сначала из-за лечения антибиотиками появился, чем я его только не лечила и свечами и таблетки пила, все переросло в хроническую форму и каждую весну-здрасьте вам, снова она появляется.Но спасает меня спрей ***,и в отпуске и дома-он всегда под рукой,а так как он на основе глицирризиновой кислоты, которую, кстати, получают из лекарственного растения-солодки, то я его применяла во время беременности.И могу с чистой совестью сказать, что это единственный препарат который реально работает-восстанавливает иммунную систему внутри.
 
Вообще, молочница зверская штука - всего не предусмотреть от нее, все равно найдет "лазейку" и появится..Можно только пытаться иммунитет поддерживать ну и для профилактики что-то делать. Я вот, например, *** спреем пользуюсь, молочницы давно не было, как и других инфекций, и в применении удобен - не напряжно, ну и это не таблетки, которые по печени и еще фиг знает по чему бьют
 
Молочница дело серьезное, если один раз подхватишь. Держись, как нарушишь диету или переберешь с выпивкой. Все встанет на круги своя!Мнепомогает ***, 3 дня и все как рукой сняло, причем на длительный срок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".